热点栏目   自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易  客户端  新浪港股讯,隔晚美股轻微回吐,美联储主席鲍威尔再次强调对货币政策保持耐性.港股期结日走势虽然向好,但二万九明显遇到阻力,手机设备股续回吐,瑞声(02018)上日急泻一成后今日再失守50元关口;而友邦(01299)及长和(00001)亦见追捧.最终恒指午收28910点,升138点或0.48%,半日成交609亿元.国企指数收报11554点,升10点或0.09%。汇彩网提现但是,即便市场空间巨大、资金涌入,匡海波认为,相比于公路运输“车”和“货”两端的完全开放,海运仍属于不完全开放的市场,且物流方式极度复杂、进入门槛较高,海运物流的互联网、信息化升级仍将面临较大挑战。

美總統彈劾調查進入新階段 新登場的聽證會有何不同?上周基本属于高位震荡上行,周五冲击58一线未果,尾盘开始回落,不过由于基本面决定原油不可能深幅下跌,所以调整力度有限。技术面上,日线高点已经触及前期11月份大跌的起跌位,压力山大,想要一口气突破有很大的难度,因此,选择先回调蓄力是很正常的表现,鉴于此,周初操作思路上我们先看这波回调的力度,下方关注56.3-56一线支撑,但是这并不是说没有上破的可能,如果破位将有望加速冲击60。综合来说,目前上方关注57.8-58阻力,下方看56-56.3的支撑。